当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>win8电脑以太网驱动程序出现问题如何解决?

win8电脑以太网驱动程序出现问题如何解决?

发布时间:2019-09-23 阅读次数:396次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用计算机的过程中,我们经常遇到一些问题。较常见的是以太网适配器驱动程序有问题。许多用户不知道如何解决此问题。 Win8系统以太网驱动程序有什么问题?今天给大家分享Win8系统以太网驱动程序出现问题的解决方法。

详细说明

在使用计算机的过程中,我们经常遇到一些问题。较常见的是以太网适配器驱动程序有问题。许多用户不知道如何解决此问题。 Win8系统以太网驱动程序有什么问题?今天给大家分享Win8系统以太网驱动程序出现问题的解决方法。  


教程/方法


1.jpg 

    

 1。单击网络以进入网络共享中心。 

如图所示:  

2.jpg  

  

 2。单击更改适配器设置,右键单击以太网,然后单击属性。 

如图所示: 

3.jpg 

 

3,微软网络客户端,qos数据包计划器,微软网络文件盒打印机共享,链接层拓扑发现响应程序,Microsoft lldp协议驱动程序,Internet协议版本6和4,链接层拓扑发现映射器驱动程序检查,其他不检查,请单击“确定”,现在您的计算机可以联网了。 

如图所示: 

4.jpg  

以上是win8系统以太网适配器驱动程序出现问题的解决方案。如果用户在使用计算机时遇到相同的问题,则可以参考上述方法步骤来解决该问题。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win8电脑如何安装语言包 ?电脑安装语言包 的方法?          下一篇: Win8电脑隐藏收藏夹的操作方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>