当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>win8电脑卸载键盘驱动的操作方法?

win8电脑卸载键盘驱动的操作方法?

发布时间:2020-05-20 阅读次数:3529次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:键盘是我们使用计算机必须使用的设备之一。可是当win8系统的用户最近使用计算机时,他发现计算机的键盘没有响应,并且用户不知道该如何解决它对此非常困扰。实际上,遇到此问题时,我们只需要卸载键盘驱动程序并重新安装即可。

详细说明

键盘是我们使用计算机必须使用的设备之一。可是当win8系统的用户最近使用计算机时,他发现计算机的键盘没有响应,并且用户不知道该如何解决它对此非常困扰。实际上,遇到此问题时,我们只需要卸载键盘驱动程序并重新安装即可。那么如何在win8系统中卸载键盘驱动程序呢?今天,我分享了在win8系统中卸载键盘驱动程序的操作步骤。   


方法 教程

  

 1。首先,在Win8系统中右键单击此计算机,然后单击“属性”。如图所示:   

1.jpg   

  

 2。打开系统属性页面,单击左侧的设备管理器;如图所示:   

1589959156525848.jpg 

  

 3。在“设备管理器”页面上,找到键盘项目;如图所示:   

1589959164606748.jpg  

  

 4。单击键盘以显示下拉菜单,出现ps / 2标准菜单,然后右键单击该菜单并选择“卸载”。如图所示:   

1589959173124908.jpg   

  

 5。在弹出的警告框中单击确定。   

以上是win8系统卸载键盘驱动程序的操作步骤。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win8电脑调节音效的方法?          下一篇: win8电脑设置引导选项的教程?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>