当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>Win8电脑结束进程的快捷键?

Win8电脑结束进程的快捷键?

发布时间:2019-05-27 阅读次数:137次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近Win8用户说自己的电脑每天都非常卡,这极大地影响了他们的工作效率并给自己带来了很多麻烦。事实上,如果您遇到计算机卡的问题,我们可以尝试结束一些未使用的进程,以便我们可以为计算机腾出一些空间。 那么,Win8计算机的

详细说明

   最近Win8用户说自己的电脑每天都非常卡,这极大地影响了他们的工作效率并给自己带来了很多麻烦。事实上,如果您遇到计算机卡的问题,我们可以尝试结束一些未使用的进程,以便我们可以为计算机腾出一些空间。 那么,Win8计算机的最终进程快捷方式是什么? 

 

教程/方法

 1。打开电脑并同时在电脑上打开多个软件,同时按住Ctrl + Alt + Delete键;  

 2。同时按住上面三个按钮,桌面会弹出如下图所示,点击任务管理器,此时如果要返回桌面,直接按ESC键; 

1.jpg

 3,点击任务管理器,会弹出一个小窗口,其中列出了一些当前正在运行的软件程序;  

2.jpg

 4。选择要结束的软件服务,然后单击左下角的结束任务以结束必须关闭的软件服务。 

 3.jpg

上面是关于Win8计算机端进程快捷方式的介绍,根据上面的方法,您就可以轻松地结束占用大量内存的应用程序。

希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: Win8笔记本如何开启触摸板?          下一篇: Win8怎样设置文件夹选项?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>