当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑打开剪贴板查看器的操作方法?

XP电脑打开剪贴板查看器的操作方法?

发布时间:2019-09-04 阅读次数:353次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:剪贴板查看器类似于中继站,其存储由用户复制的文本或图像。有时我们需要查看复制的内容,然后我们必须打开剪贴板查看器。 很多人不知道如何打开剪贴板查看器,以下小编以XP系统为例,来解释剪贴板查看器的打开方法。

详细说明

剪贴板查看器类似于中继站,其存储由用户复制的文本或图像。有时我们需要查看复制的内容,然后我们必须打开剪贴板查看器。 很多人不知道如何打开剪贴板查看器,以下小编以XP系统为例,来解释剪贴板查看器的打开方法。 

 

教程/方法


 1。在较旧的Windows系统上,您可以在开始 - 程序 - 附件 - 系统 - 剪贴板查看器中打开剪贴板查看器。 

1.jpg 

 2,并且新的没有明确的开放版本,您需要通过运行或直接查找目标文件来启动剪贴板查看程序。 

打开计算机“我的电脑”,然后在地址栏中键入C:/Windows/system32/clipbrd.exe,按Enter键打开剪贴板查看器。 

2.jpg 

 3 。当然,您可以使用Run打开剪贴板查看器,按计算机中的键盘键[Win] + [R]打开运行窗口。 

3.jpg 

 4。在“运行”窗口的文本框中输入clipbrd,然后按Enter键或单击“确定”按钮以快速打开剪贴板查看器。 

4.jpg  

 5。您还可以将剪贴板查看器添加到“控制面板”中的“添加/删除程序”。 

 1双击“我的电脑”→“控制面板”→“添加/删除程序”;  

 5.jpg  

 2单击窗口左侧的“添加/删除程序”窗口组件A;  

6.jpg 

 3打开“Windows组件向导”窗口,拖动窗口上的滚动条找到附件和工具并双击它的权利;  

7.jpg 

 4双击附件,剪贴板查看器位于附加的附件窗口中。

 8.jpg  

9.jpg 

以上是XP电脑下打开剪贴板查看器的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: XP电脑任务栏变宽如何还原?          下一篇: XP电脑如何找到IE缓存文件夹?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>