当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑打印机键入名错误的解决方法?

XP电脑打印机键入名错误的解决方法?

发布时间:2019-07-21 阅读次数:569次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:如何解决打印机输入名称的问题?我们都知道办公室可以与打印机分开。最近,一些网民在共享计算机上的打印机设置后连接共享打印机时遇到了这个问题,这使得无法连接到共享打印机。 接下来,看一下问题的具体解决方案。

详细说明

如何解决打印机输入名称的问题?我们都知道办公室可以与打印机分开。最近,一些网民在共享计算机上的打印机设置后连接共享打印机时遇到了这个问题,这使得无法连接到共享打印机。 接下来,看一下问题的具体解决方案。  

 

教程/方法


 1。在要共享打印机的计算机上,打开菜单中的控制面板。  

 1.jpg 

 2。在控制面板中打开管理工具。  

 2.jpg 

 3。双击该服务以打开服务窗口。  

 3.jpg

 4,选择Print Spooler,双击打开,先停止服务快速找到Print Spooler方法:选择任何一个,按字母P,你可以直接跳到p。  

 444 (1).jpg 

444 (2).jpg

开头的服务选项ñ

 

 5。停止后重新启动服务。 

666.jpg

此时,解决了打印机输入错误名称的问题。  

  以上就是xp系统下打印机键入名错误的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: xp激活工具如何使用,xp使用激活工具的方法?          下一篇: XP电脑查看显卡型号的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>