当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>Win8关闭错误报告的操作步骤

Win8关闭错误报告的操作步骤

发布时间:2019-05-30 阅读次数:24次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:往往我们在Win8上操作不当时,系统会弹出一个错误报告,它会将系统出现的一些问题生成文件报告发送至微软,以便让技术员研究解决问题。但这还是挺烦人的,要怎么把它关闭呢?

详细说明

  往往我们在Win8上操作不当时,系统会弹出一个错误报告,它会将系统出现的一些问题生成文件报告发送至微软,以便让技术员研究解决问题。但这还是挺烦人的,要怎么把它关闭呢?

  推荐Win8.1专业版下载

  操作步骤

  1、右击通知区域的操作中心图标,选择操作中心;

 

  2、然后点击左侧选项中的【更改操作中心设置】;

  3、接下来的窗口中,我们要拖动滑块往下拉,然后点击“问题报告设置”;

  4、到了最后一步,在设置窗口中选择“从不检查解决方案”选项,不用管他推不推荐的,都是一些没用的东西,最后确定保存一下。

  设置完后,我们还需要重启一下。重启之后,Win8系统便不再发送错误报告,使用起来就更加清静了。


上一篇: U盘在win8PE下安装win7系统的教程          下一篇: Win8默认网关不可用如何修复

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>