当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑利用命令快速关闭防火墙的方法?

XP电脑利用命令快速关闭防火墙的方法?

发布时间:2019-11-05 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:xp系统中具有防火墙功能,尽管它可以保护计算机,但有时在传输文件时需要共享。这是Windows防火墙引起的。那么如何关闭防火墙?我们可以通过命令来快速关闭防火墙。这是 xp系统如何使用命令快速关闭防火墙的快速说明。

详细说明

 xp系统中具有防火墙功能,尽管它可以保护计算机,但有时在传输文件时需要共享。这是Windows防火墙引起的。那么如何关闭防火墙?我们可以通过命令来快速关闭防火墙。这是 xp系统如何使用命令快速关闭防火墙的快速说明。


教程/方法

 

1.jpg  

 1。查找开始---运行-输入cmd Enter;  

 2,然后出现在黑色窗口命令提示符中,输入net stop sharedaccess,然后按Enter。 

2.png 

关于xp系统,使用该命令快速关闭防火墙。有需要的用户可以采用上述方法关闭防火墙。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: XP电脑U盘变成文件夹怎么解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>