当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP文件夹没有安全选项怎么办?

XP文件夹没有安全选项怎么办?

发布时间:2019-11-01 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我相信每个人都知道该文件夹下的安全选项用于配置用户的权限。此功能对某些用户非常重要。但是,最近有一些XP用户反映该文件夹没有安全选项,这使用户非常恼火。那么,如何解决没有安全选项的WinXP文件夹?

详细说明

我相信每个人都知道该文件夹下的安全选项用于配置用户的权限。此功能对某些用户非常重要。但是,最近有一些XP用户反映该文件夹没有安全选项,这使用户非常恼火。那么,如何解决没有安全选项的WinXP文件夹? 

 

教程/方法


首先,我们必须确定要操作文件夹的磁盘是否为NTFS格式,因为FAT32没有权限设置功能,因此需要将其转换为NTFS格式;  

 2,以计算机上的D盘为例进行说明,右键单击D盘,选择属性;  

1.jpg 

 3,如果此处显示的文件系统是NTFS,则可以查看下一步,如果是FAT32或FAT,则必须首先转换磁盘格式化为NTFS;  

2.jpg 

 4,打开D驱动器,只需选择一个文件夹,右键单击并选择属性;  

3.jpg

5,弹出对话框中,看不到上面的安全选项卡;  

4.jpg  

 6。打开我的电脑,然后在“工具”菜单下选择文件夹选项。 

5.jpg 

 7。单击视图选项卡。 

6.jpg  

 8,指出使用简单文件共享是取消它,而不是钩子,必须注意这一点;  

7.jpg 

 9,好,单击确定,返回;  

8.jpg 

 10。现在,让我们右键单击该文件夹,然后选择属性;  

9.jpg  

 11。“安全”选项卡就会显示出来了。  

10.jpg 

以上是XP文件夹没有安全选项的解决方案,请按照上述方法,文件夹安全选项将正常显示。 


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: XP电脑打开pdg文件的操作方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>