当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑超级终端如何使用?

XP电脑超级终端如何使用?

发布时间:2019-08-18 阅读次数:1979次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我相信每个人都知道XP系统下有一个超级终端功能功能。此超级终端功能使网络管理员可以对网络设备(如防火墙,路由器和交换机)进行现场维护和管理。那么如何使用XP系统超级终端功能?

详细说明

我相信每个人都知道XP系统下有一个超级终端功能功能。此超级终端功能使网络管理员可以对网络设备(如防火墙,路由器和交换机)进行现场维护和管理。那么如何使用XP系统超级终端功能? 


教程/方法


 1。单击鼠标,单击开始→附件→通信→超级终端。 

1566109531490347.jpg 

 2。单击HyperTerminal,如下所示。红色框显示要为超级终端命名的位置;  

1566109538219117.jpg 

 3。在连接描述窗口中,只需在name列中写入任何名称,然后单击OK;  

1566109545570687.jpg 

 4。输入与窗口的连接后,有国家区域,区号,电话号码和连接等项目。只添加/选择电话号码和连接中的两个项目。 

1566109552410092.jpg 

 5,输入电话号码中的任意号码,并使用您需要的连接选择相应的COM端口,这里我们选择COM1端口;  

1566109560553001.jpg 

 6。填写连接窗口中的相应内容后,单击OK;  

1566109572805124.jpg 

 7,进入COM1属性窗口后,主要设置端口;  

1566109583104330.jpg  

 8。在“COM1属性”窗口中,只需单击“还原为默认值”按钮即可自动将参数还原为与此连接属性匹配的值,也可以手动还原。参数如下面的红色框所示。 

;  

1566109590104321.jpg 

 9。在上一个视图中设置参数后,单击“确定”,进入超级终端连接的命令行操作窗口,指示已建立超级终端连接。视图如下: 

9.jpg 

 10。进入命令行操作窗口后,单击此窗口中的任何空白区域以确保光标位于此窗口中。连续点击后,可以配置和操作连接的网络设备。下图中的红色箭头表示

该位置是输入网络设备用户名的位置。 

10.jpg 

以上是XP系统超级终端功能的具体用法。只要遵循上述方法,您就可以轻松学习如何使用超级终端功能。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: XP电脑设备管理器如何打开?          下一篇: xp电脑project安装失败该怎么解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>