当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP系统降低台式电脑功率的方法?如何降低台式电脑功率

XP系统降低台式电脑功率的方法?如何降低台式电脑功率

发布时间:2019-08-01 阅读次数:1360次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:由于台式计算机的各种附件需要通过电力供电,因此每个附件都具有相应的功耗。 在使用计算机时,很多人也担心台式计算机的强大功能。事实上,我们可以通过对操作系统进行合理设置来降低计算机的功耗。

详细说明

由于台式计算机的各种附件需要通过电力供电,因此每个附件都具有相应的功耗。 在使用计算机时,很多人也担心台式计算机的强大功能。事实上,我们可以通过对操作系统进行合理设置来降低计算机的功耗。 


教程/方法


 1。设置显示的超时时间。 

当我们不使用电脑时,我们可以选择自动进入显示器的低功耗状态。 

打开控制面板,双击Power Management项目进入。   

 1.png 

 2。在Power Schemes选项卡下,将显示器超时设置尽可能小,例如20分钟,这样当计算机无人看管时,显示器将在20分钟后自然关闭,从而节省电量。 

2.png  

 3。必要时关闭硬盘,这将大大节省电量。 

关机硬盘超时通常设置为30分钟。 

3.png    

 4。如果计算机无法运行程序,如果计算机无法运行,我们可以选择睡眠策略。 

切换到Hibernate选项卡并选中Enable Hibernate选项。 

4.png    

 5。当然,更合理和科学地使用计算机方法是直接使用电力使用方案中的选项。 

根据实施需要,选择合适的策略进行应用。 

5.png  

以上是台式电脑降低功率的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: XP电脑控制面板添加和删除程序选项消失了如何解决?          下一篇: XP电脑网页打不开。如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>