当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑如何设置当前用户桌面锁定?

XP电脑如何设置当前用户桌面锁定?

发布时间:2019-07-24 阅读次数:774次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:当我们使用计算机时,我们常常搞乱了一些设置,然后重置它会非常麻烦。那么有办法避免这种情况吗?现在小编教你锁定电脑桌面。
方式。

详细说明

当我们使用计算机时,我们常常搞乱了一些设置,然后重置它会非常麻烦。那么有办法避免这种情况吗?现在小编教你锁定电脑桌面。 

方式。 


教程/方法


1.jpg


解决方案: 

步骤1:打开注册表编辑并展开HKEY-CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer子项。 

步骤2:创建一个新的DWORD值项,将其命名为NoSaveSetting,并将其值设置为1.  

步骤3:关闭注册表编辑并重新启动xp系统,设置才会生效。 

以上是锁定WinXP系统桌面的方法,这种方式你不必担心你的桌面会无意中断,你可以避免重复设置的麻烦。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: xp电脑序列号如何更换?更换序列号的方法?          下一篇: XP电脑判断是否需要重启的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>