当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>xp系统如何解决复制粘贴不能用?

xp系统如何解决复制粘贴不能用?

发布时间:2019-05-24 阅读次数:431次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在日常办公室工作中,复制和粘贴快捷方式是最常用的,为办公室带来了很多便利。 最近,一些用户遇到了复制和粘贴快捷方式的问题。经过一番摸索,我们终于解决了这个问题。某些应用程序会导致某些异常功能(如复制和粘贴),并在卸载后解

详细说明

  在日常办公室工作中,复制和粘贴快捷方式是最常用的,为办公室带来了很多便利。 最近,一些用户遇到了复制和粘贴快捷方式的问题。经过一番摸索,我们终于解决了这个问题。某些应用程序会导致某些异常功能(如复制和粘贴),并在卸载后解决。 下面,小编将向您解释无法使用复制和粘贴的解决方案。 

 

教程/方法

 

快捷键win + r快速打开运行对话框。 

1.png

然后输入regedit命令,单击确定,然后进入注册表编辑器窗口。 

 2.png

然后打开[HKEY_CURRENT_USER / Software / Microsoft / Windows / CurrentVersion / Policies / Explorer]  

3.png

然后选择资源管理器,右键 -  \\ u003eNew- \\ u003eDWORD值,并在右侧窗口中创建一个新项目。 

4.png

在新的项目之后,默认名称为New 1,您需要将名称更改为NoViewContextMenu。 

5.png 

更改名称后,双击NoViewContextMenu以打开编辑DWORD值窗口。在数据值下,将值更改为1,然后按OK,修改完成,并尝试复制和粘贴。 

6.png

以上是复制的处理方法和粘贴不能使用。

      希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: xp怎样进入系统故障恢复控制台?          下一篇: xp系统怎么解决移动硬盘不显示盘符?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>