当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑任务管理器显示不全如何解决?

XP电脑任务管理器显示不全如何解决?

发布时间:2019-07-17 阅读次数:689次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:很多时候,由于我们的滥用,任务管理器往往是不完整的。最近,XP用户报告说,当任务管理打开时,任务管理器的显示非常奇怪,其中很大一部分是空白的,这使得用户非常恼火。那么,如果WinXP任务管理器没有显示,该怎么办?

详细说明

很多时候,由于我们的滥用,任务管理器往往是不完整的。最近,XP用户报告说,当任务管理打开时,任务管理器的显示非常奇怪,其中很大一部分是空白的,这使得用户非常恼火。那么,如果WinXP任务管理器没有显示,该怎么办? 接下来,让我们来看看WinXP任务管理器显示不完整的解决方案。 

 

教程/方法


 1。这是一个显示不完整的任务管理器,它无法关闭。 

 1.jpg 

 2。选择管理器的灰色部分;  

 2.jpg  

 3。然后用鼠标左键双击灰色区域以恢复正常;  

3.jpg 

 4。这是正常的吗? 

4.jpg

以上是WinXP任务管理器显示不完整的具体解决方案,通过以上方法进行操作,相信任务管理器可以恢复正常。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: XP电脑公文包使用方法?XP电脑公文包的功能?          下一篇: XP电脑如何破解开机密码?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>