当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑无法打开计算机管理怎么办?

win7电脑无法打开计算机管理怎么办?

发布时间:2020-05-18 阅读次数:136次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:有win7用户在电脑中右键点击计算机管理的时候,系统将弹出该文件没有相关程序来执行该操作的信息。无法打开管理系统,只能打开控制面板,这使用户非常困扰。那么如何解决win7无法打开计算机管理的问题?今天,我与您分享了电脑无

详细说明

有win7用户在电脑中右键点击计算机管理的时候,系统将弹出该文件没有相关程序来执行该操作的信息。无法打开管理系统,只能打开控制面板,这使用户非常困扰。那么如何解决win7无法打开计算机管理的问题?今天,我与您分享了电脑无法打开计算机管理的方法? 


方法 教程

  

1.jpg 

 计算机管理无法打开解决方案:   

 1。按Win + R快捷键,输入regedit,然后按Enter;如图所示:  

2.jpg   

  

 2。打开注册表编辑器,然后找到HKEY_LOCAL_MACHINE \\\\ SOFTWARE \\\\类\\\\ CLSID \\\\ {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} \\\\ shell \\\\ Manage \\\\命令的位置;如图所示:   

3.jpg   

  

 3。双击右侧窗口中的默认值并修改其数值数据;如图所示:   

4.jpg 

  

将数值数据修改为mmc.exe windir \\ \\ system32 \\\\ compmgmt.msc;在这里您可以通过右键单击鼠标右键来打开计算机管理。   

 Win7无法打开计算机管理的解决方案。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win7电脑增加系统启动项的方法?          下一篇: win7电脑桌面文件路径如何修改?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>