当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑桌面文件路径如何修改?

win7电脑桌面文件路径如何修改?

发布时间:2020-05-21 阅读次数:167次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:实际上,win7桌面文件路径的修改非常简单,系统附带此功能,但是小编不建议更改桌面文件的路径,这可能会导致一些未知错误,想要更改它的用户,请看一下。 Win7桌面文件路径修改教程 ?

详细说明

实际上,win7桌面文件路径的修改非常简单,系统附带此功能,但是小编不建议更改桌面文件的路径,这可能会导致一些未知错误,想要更改它的用户,请看一下。   Win7桌面文件路径修改教程?

方法 教程

  

 A。用户桌面C:\\\\用户\\\\管理员\\\\桌面  

 B。系统桌面C:\\\\用户\\\\公共\\\\桌面  

 1。首先,在D或E驱动器上创建一个名为Desktop的新文件夹;  

1.jpg    

 2。然后,在搜索栏中输入C:\\\\用户\\\\管理员\\\\桌面进行快速搜索;   

1590053846120656.jpg 

 3。右键单击文件,单击“属性”,单击位置,在鼠标中选择“移动M”选项,在鼠标中选择新创建的文件夹,在出现的弹出窗口中选择“是”,最后

请稍等一段时间。  

3.jpg  

 Win7桌面文件路径修改和恢复方法:  

您可以尝试要再次登录到管理员帐户,如果仍然找不到该帐户,则可以尝试使用系统还原:  

 1。打开控制面板。  

 2。单击小图标以还原视图  

 3。弹出对话框后,单击“开始系统还原”,单击“下一步”,然后系统将显示还原点。  

 4。选择还原点后,系统将开始还原。完成后,确认。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win7电脑无法打开计算机管理怎么办?          下一篇: Win7电脑二级网页打不开怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>