当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑卸载驱动后重启电脑会自动安装驱动怎么解决?

Win7电脑卸载驱动后重启电脑会自动安装驱动怎么解决?

发布时间:2021-03-18 阅读次数:340次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:电脑中都会存在一些没有用的驱动,,可是我们又不知道它们的存在。有win7的用户发现自己卸载掉一些驱动之后重启电脑就会自动安装驱动?除系统是Ghost版本的原因之外,也有可能是系统驱动设置出现问题。

详细说明

电脑中都会存在一些没有用的驱动,,可是我们又不知道它们的存在。有win7的用户发现自己卸载掉一些驱动之后重启电脑就会自动安装驱动?除系统是Ghost版本的原因之外,也有可能是系统驱动设置出现问题。

方法 教程

  1、在桌面吉击“计算机”图标,然后在弹出菜单点击“属性”点击“高级系统设置”。

  2、在打开系统属性点击“硬件”面板之后找到里面的“设备安装设置”点击它进入。

1.jpg

  3、然后在打开的“设备安装设置”你会发现有一个“否”的“从不安装来自windows update的驱动程序软件”。

2.jpg

  4、现在我们删除软件之后我们再删除驱动之后你会发现不会自动安装了哦,原因都是windows update的原因哦。

以上就是win7电脑卸载驱动后重启电脑会自动安装驱动的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: Win7电脑是否能安装office2019?          下一篇: Win7电脑开机之后键盘不能用如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>