当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑关闭tablet pc组件图标的操作方法?

win7电脑关闭tablet pc组件图标的操作方法?

发布时间:2019-11-06 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用win7系统的过程中,我们经常在桌面右下角看到一个Tablet pc输入面板图标。许多用户想要关闭此图标,但是不知道如何操作win7系统来关闭Tablet pc组件图标。 今天给大家共享Win7系统关闭Tablet

详细说明

在使用win7系统的过程中,我们经常在桌面右下角看到一个Tablet pc输入面板图标。许多用户想要关闭此图标,但是不知道如何操作win7系统来关闭Tablet pc组件图标。 今天给大家共享Win7系统关闭Tablet PC组件图标的方法?  

  

教程/方法


 1。接下来,确保在某些情况下,单击计算机的开始按钮;否则,请单击确定。如图所示:  

1.jpg 

  

 2。然后点击上方的控制面板按钮;如图所示:  

2.jpg 

  

 3。在控制面板中,找到“程序和功能”按钮,然后单击;如图所示:  

3.jpg 

  

 4。然后单击左上角以打开或关闭Windows功能。如图所示:  

4.jpg

  

 5,第一次打开可能需要更长的时间,请耐心等待,稍后会出来后,不要单击其他文件夹前面的小对勾;如图所示:   

5.jpg 

  

 6,然后找到Tablet pc组件,卸下前面板;;如图所示: 

6.jpg  

  

 7。此时,将出现一个对话框,提示您等待几分钟。稍后,计算机将重新启动,因此请保存您正在做的事情;如图所示: 

7.jpg    

以上是win7系统如何关闭Tablet pc组件图标的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win7电脑查看注册表启动项的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>