当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑取消禁用加载项的方法?

win7电脑取消禁用加载项的方法?

发布时间:2019-11-05 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:许多用户一直使用win7计算机浏览网站,它经常弹出管理附件。每次用户感到非常麻烦时,我想取消禁用的加载项,那么win7计算机如何取消禁用的加载项?今天为大家共享win7计算机取消禁用加载项的操作。

详细说明

许多用户一直使用win7计算机浏览网站,它经常弹出管理附件。每次用户感到非常麻烦时,我想取消禁用的加载项,那么win7计算机如何取消禁用的加载项?今天为大家共享win7计算机取消禁用加载项的操作。 


 教程/方法

  

 1。打开浏览器,然后单击命令栏中的工具下拉列表:  

1.jpg  

  

 2。在命令栏工具下拉列表中选择Internet选项,如下图所示:  

2.jpg 

 

 3。在Internet选项窗口中选择程序选项卡以查看每个模块的相应内容和相关设置。 

3.jpg 

  

 4。在Internet选项窗口中选择“程序”选项卡。在``管理加载项模块中:启用或禁用系统中安装的浏览器加载项,单击``管理加载项按钮以进入``查看和管理Internet Explorer加载项页面。 

4.jpg 

  

 5。在“查看和管理IE加载项”窗口中,添加项目类型,选择工具栏和扩展名,然后在右侧选择相应的加载项。单击启用或禁用。 

如图所示:  

5.jpg 

  

 6。在此窗口下,选择搜索提供程序,然后在右侧选择相应的加载项。 

点击设为默认或删除。 

如图所示:  

6.jpg 

  

 7。在此窗口下,选择如图所示的图标,然后在右侧选择相应的附件。 

单击以释放默认值,启用或禁用,删除。 

如图所示:  

7.jpg 

  

 8。在此窗口中,选择私有过滤器,然后在右侧选择相应的加载项。 

单击全部导入,导出或删除。 

如下图所示:  

8.jpg 

  

以上是关于win7计算机取消已禁用的附加操作方法,如果用户要取消加载项,则可以按照上述步骤操作,


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win7电脑输入法EN无法删除如何解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>