当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑卸载系统升级补丁的操作方法?

win7电脑卸载系统升级补丁的操作方法?

发布时间:2019-10-12 阅读次数:508次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:当使用Win7电脑时,如果发现升级补丁程序后,系统会出现软件故障问题,这可能是补丁程序的兼容性问题。我们可以参考以下方法卸载升级补丁以解决该问题。

详细说明

当使用Win7电脑时,如果发现升级补丁程序后,系统会出现软件故障问题,这可能是补丁程序的兼容性问题。我们可以参考以下方法卸载升级补丁以解决该问题。  

 

教程/方法


 1。在桌面环境中,单击“开始”菜单,找到“控制面板”,然后选择“打开”。  

1.png  

 2。在“控制面板”中,找到卸载程序,然后选择“打开”。  

2.png  

 3。在程序和功能的最左侧菜单中,单击以查看已安装的更新,然后选择“打开”;  

3.png   

 4。打开该点之后,我们等待一会儿,可以看到更新的系统安全补丁,找到最近的补丁,然后双击以卸载它;  

4.png   

 5,双击会议,弹出确认卸载提示窗口,我们选择是;  

5.png   

6。确认后,将弹出卸载过程窗口并等待;   

6.png  

 7,完成后,将提示您重启计算机,我们选择稍后重新启动,然后卸载其他补丁程序;  

7.png   

上面是win7电脑卸载系统升级补丁方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win7电脑找回语言栏的操作方法?win7电脑如何找回语言栏?          下一篇: win7电脑隐藏本地磁盘驱动器的操作方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>