当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7如何在桌面创建休眠快捷键方式?

win7如何在桌面创建休眠快捷键方式?

发布时间:2019-09-20 阅读次数:878次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用win7的过程中,我们可以在桌面上创建一个新的快速睡眠快捷方式。

详细说明

在使用win7的过程中,我们可以在桌面上创建一个新的快速睡眠快捷方式。


教程/方法


 1。首先,右键单击桌面的空白区域并选择New  -  Shortcut;  

1.png 

 2,创建桌面快捷方式,在对象位置输入undll32.exe powrprof.dll column,SetSuspendState Hibernate不包含双引号。 

按Next键将快捷方式命名为Hibernate;  

一键重装系统 

 2.png  

3.png

以上是在桌面上创建睡眠快捷方式的方法,只需双击即可运行睡眠。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win7电脑浏览器被t999劫持找不到mssafel.sys如何解决?          下一篇: win7电脑桌面禁止存放文件的操作方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>