当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑通过注册表找回鼠标右键删除选项的操作方法?

win7电脑通过注册表找回鼠标右键删除选项的操作方法?

发布时间:2019-09-18 阅读次数:176次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用win7的过程中,突然有一天,我发现鼠标右侧删除文件选项不见了,不要着急,可以参考下面的方法,通过注册表找回右侧删除文件选项。

详细说明

在使用win7的过程中,突然有一天,我发现鼠标右侧删除文件选项不见了,不要着急,可以参考下面的方法,通过注册表找回右侧删除文件选项。


教程/方法

  

 1。按win键+ r组合键进入运行窗口,直接输入regedit命令,然后单击OK按钮,如图所示:  

1.jpg  

 2,打开注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlStorageDevicePolicies文件夹,然后找到并双击右侧的WriteProtect选项,如下所示:  

2.jpg  

 3。将弹出窗口中的值数据更改为0,然后按OK按钮,如下所示:  

3.jpg  

以上是win7系统通过注册表找回鼠标右键删除选项的操作方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: Win7电脑注册表被篡改如何解决?          下一篇: win7电脑浏览器被t999劫持找不到mssafel.sys如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>