当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑屏幕显示brightness如何解决?

win7电脑屏幕显示brightness如何解决?

发布时间:2019-08-11 阅读次数:1379次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,win7系统的用户报告说,当使用电脑时,屏幕将始终显示brightness,并且它仍然会闪烁1024 * 768字样。用户不知道发生了什么,也不知道如何解决,应该怎样处理显示brightness的屏幕?今天我们分享

详细说明

最近,win7系统的用户报告说,当使用电脑时,屏幕将始终显示brightness,并且它仍然会闪烁1024 * 768字样。用户不知道发生了什么,也不知道如何解决,应该怎样处理显示brightness的屏幕?今天我们分享了win7系统屏幕显示brightness的解决方案。 


教程/方法

 

屏幕显示brightness解决方案:  

 1。右键单击桌面的空白区域,然后在菜单中选择[屏幕分辨率];如图所示: 

 1.jpg 

  

 2。点击[分辨率];如图所示:  

2.jpg 

  

 3。在下拉菜单中选择提示的分辨率;如图所示:  

3.jpg 

  

 4。点击[Apply],屏幕将黑屏一会儿;如图所示:  

4.jpg 

  

 5。弹出[显示设置]窗口并选择[保留更改]。 

如图所示:  

 5.jpg

 以上就是win7系统屏幕显示显示的解决方案。如果用户在使用计算机时遇到同样的问题,可以参考上面的方法步骤来解决它。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win7电脑提示werfault.exe应用程序错误如何解决?          下一篇: win7电脑分辨率调不了怎么解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>