当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑虚拟机VMware完全卸载干净的方法?

Win7电脑虚拟机VMware完全卸载干净的方法?

发布时间:2019-07-04 阅读次数:960次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:虚拟机是指通过软件运行并在完全隔离的环境中运行并具有完整硬件系统功能的完整计算机系统。最近,Win7系统的用户想要卸载VMware虚拟机,发现没有完全卸载干净。 如何完全卸载虚拟机VMware?现在让我们去看看Win7系

详细说明

虚拟机是指通过软件运行并在完全隔离的环境中运行并具有完整硬件系统功能的完整计算机系统。最近,Win7系统的用户想要卸载VMware虚拟机,发现没有完全卸载干净。 如何完全卸载虚拟机VMware?现在让我们去看看Win7系统虚拟机VMware完全卸载的干净方式。 


教程/方法


首先,如何完全卸载虚拟机VMware,如何完全卸载VMware虚拟机 - 禁用VM虚拟机服务。 

 1。首先,您需要停止虚拟机VMware相关服务。 

按快捷键WIN + R打开Windows操作对话框,输入[services.msc],然后单击“确定”。 

如下所示。 

1.jpg 

 2。在服务管理中,找到VM开头的所有服务类别,如下所示。 

2.jpg

 3。禁用以VM开头的所有服务,然后单击[确定]。 

如下图所示。 

 3.jpg 

 4。这就是所有虚拟机服务都被禁用的原因。 

4.jpg 

其次,如何完全卸载虚拟机VMware,如何完全卸载VMware虚拟机 - 关闭VMware虚拟机进程。 

 1。按Ctrl + Alt + Delete打开任务管理器,找到以VM开头的所有进程,然后结束进程。 

5.jpg 

 2。单击[确定]以结束所有VMware虚拟机进程。 

6.jpg 

三,如何完全卸载虚拟机VMware,如何完全卸载VMware虚拟机 - 删除卸载VMware虚拟机网络适配器。 

 1。打开[计算机]  -  [属性]  -  [设备管理器],找到网络适配器项目,查看所有虚拟机开头的虚拟机网卡,右键单击[卸载]。 

7.jpg 

 2,如下所示。已卸载。 

8.jpg 

四,如何完全卸载虚拟机VMware,如何完全卸载VMware虚拟机 - 删除VMware安装目录文件。

 1。如果有360强大的删除功能,请右键单击安装目录 -  [360强大的删除]。 

9.jpg 

 2。如果没有,请转到VMware安装目录并逐个删除它们。然后重新启动计算机。 

以上关于Win7系统虚拟机VMware完全卸载的干净方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win7电脑降低CPU使用率的方法?          下一篇: Win7系统资源管理器停止工作自动重启怎么解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>