当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7将鼠标设置为左手操作的方法?

Win7将鼠标设置为左手操作的方法?

发布时间:2019-07-02 阅读次数:1165次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:通常大多数人习惯使用右手来控制鼠标,但有些用户更喜欢用左手使用鼠标。 那么为了方便你怎么改变鼠标以适合你的左手? 以下小编将教你如何在Win7系统中进行设置。

详细说明

通常大多数人习惯使用右手来控制鼠标,但有些用户更喜欢用左手使用鼠标。 那么为了方便你怎么改变鼠标以适合你的左手? 以下小编将教你如何在Win7系统中进行设置。


教程/方法

 

 1。首先,您需要联机搜索反向鼠标指针。找到后,您可以直接下载。 

 2。之后,单击键盘上的Windows键或直接单击开始菜单,然后进入控制面板的界面。在控制面板界面上,首先将界面右上角视图模式后面的设置更改为大图标。 

然后在窗口中找到鼠标选项并单击进入。 

1.jpg  

 3。之后,将在屏幕上弹出鼠标属性窗口,将界面切换到鼠标按钮,然后检查以下主要和辅助按钮选项。 

然后切换到指针字段,单击下面的浏览按钮,然后添加刚刚下载的反向鼠标指针文件。 

 2.jpg    

3.jpg 

以上是将鼠标设置为适合左手操作的方法。用户不仅可以通过鼠标窗口更改左手和右手操作,还可以调整鼠标的灵敏度。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: Win7电脑清除卸载软件后残留图标的方法?          下一篇: Win7查看localhost是否正常的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>