当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>雨林木风Win7系统如何关闭时间同步功能?

雨林木风Win7系统如何关闭时间同步功能?

发布时间:2019-06-25 阅读次数:607次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:雨林木风Win7系统如何关闭时间同步功能?许多用户的系统时间经常显得不准确。手动调整这些时间真的很烦人。有没有办法将系统时间与互联网时间同步?实际上它非常简单,让我们来看看设置步骤。

详细说明

雨林木风Win7系统如何关闭时间同步功能?许多用户的系统时间经常显得不准确。手动调整这些时间真的很烦人。有没有办法将系统时间与互联网时间同步?实际上它非常简单,让我们来看看设置步骤。 


教程/方法


首先,在win7系统桌面开始菜单中,打开控件面板,然后进入控制面板查找日期和时间项,如下图所示: 

1.jpg

二,然后进入win7系统下载时间面板,如下图所示,切换到Internet时间选项卡,然后单击下面的更改设置按钮。 

2.jpg

第三,此时将弹出Internet时间设置窗口,您只需取消选中与Internet同步时间,然后单击“确定”按钮。 

3.jpg

以上就是雨林木风Win7系统如何关闭时间同步功能的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: 雨林木风win7系统文件“收藏夹”的使用方法?          下一篇: win7系统如何修改日志路径?修改日志路径的方法

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>