当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>雨林木风win7系统文件“收藏夹”的使用方法?

雨林木风win7系统文件“收藏夹”的使用方法?

发布时间:2019-06-25 阅读次数:486次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:使用IE浏览器收藏夹功能的用户应该对收藏夹功能印象深刻。Win7系统默认窗口布局树形文件夹显示模式,方便用户预览。在Win7树形文件夹窗口布局中,每个文件夹收藏夹层都显示在最顶层。如果我们经常访问Win7系统文件夹,我们

详细说明

使用IE浏览器收藏夹功能的用户应该对收藏夹功能印象深刻。Win7系统默认窗口布局树形文件夹显示模式,方便用户预览。在Win7树形文件夹窗口布局中,每个文件夹收藏夹层都显示在最顶层。如果我们经常访问Win7系统文件夹,我们可以通过此集合快速找到该文件。小编向您介绍雨林木风win7 32位旗舰系统下文件收藏夹的使用。


教程/方法

 

1.jpg 

首先,在Win7系统上,找到Win7系统收藏夹要添加的文件夹,使用鼠标拖动到“收藏夹”区域,然后释放鼠标。 

您刚刚拖动的文件会附加到您的收藏夹。 

其次,如果您不想使用此文件夹,可以直接在收藏夹中删除它。 并删除收藏夹中的文件而不必担心文件丢失,这不会导致原始文件夹中的文件被删除。 通过文件收集功能,您可以更好地管理Win7系统文件。

以上就是雨林木风win7系统文件“收藏夹”的使用方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win7电脑搭建wifi热点报错1061怎么解决?          下一篇: 雨林木风Win7系统如何关闭时间同步功能?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>