当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7系统提示“存储空间不足,无法处理此命令”如何解决?

Win7系统提示“存储空间不足,无法处理此命令”如何解决?

发布时间:2019-01-11 阅读次数:45次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: 最近有Win7系统用户反映,打开某些程序的时候,出现提示“存储空间不足,无法处理此命令”,导致程序打开失败,这让用户非常苦恼。那么,Win7系统提示“存储空间不足,无法处理此命令”怎么办呢?

详细说明

            最近有Win7系统用户反映,打开某些程序的时候,出现提示“存储空间不足,无法处理此命令”,导致程序打开失败,这让用户非常苦恼。那么,Win7系统提示“存储空间不足,无法处理此命令”怎么办呢?

  原因分析

  1、设置的虚拟内存不够,导致数据交换空间不足(虚拟内存为物理内存不够时的一种扩展)。

  2、硬盘的空间所剩无几了,即C盘或安装游戏的那个分区的空间不足的原因。

  解决方法

  一、内存不足

  方法1、增加物理内存(也就是在电脑中添加内存条)

  方法2、增加虚拟内存,设置方法如下

  1、右击“计算机”,选择属性,打开高级系统设置,切换到“高级”标签页,“性能”中点击设置;


1.jpg


  2、切换到“高级”标签页,点击“虚拟内存”进行更改,设置完成需要重启一次电脑才能生效。


2.jpg


  二、磁盘空间不足

  1、找到磁盘空间不够的磁盘,删除掉里面无用的文件,或转移到其他可用空间足够多的磁盘。

  2、卸载一些不常玩或很久不玩的游戏或不使用的程序。

  3、使用电脑管理软件对系统垃圾进行清理。

  以上就是Win7系统提示“存储空间不足,无法处理此命令”的具体解决方法,希望能帮助到大家!



上一篇: Win7系统提示此程序被组策略阻止怎么办?          下一篇: Win7系统网页视频无法播放如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>