当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7怎么删除系统服务?

Win7怎么删除系统服务?

发布时间:2018-05-24 阅读次数:56次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:不知道大家有没遇到这样的问题,明明一个软件卸载了,但软件的系统服务还是留在了系统中,并且影响着系统的运行速度。其实,卸载软件的时候我们一般也需要删除掉软件的系统服务。那么,Win7怎么删除系统服务?

详细说明

      不知道大家有没遇到这样的问题,明明一个软件卸载了,但软件的系统服务还是留在了系统中,并且影响着系统的运行速度。其实,卸载软件的时候我们一般也需要删除掉软件的系统服务。那么,Win7怎么删除系统服务?

  方法/步骤

  1、打开运行,输入“services.msc”,打开服务列表,查看系统服务实际的名称;


1-water.jpg



1527163523742556.jpg


  2、然后在运行中输入“cmd”,输入“sc delete 【service name】”删除服务,删除成功后可去服务中查看服务在不在;


1527163532646251.jpg


  3、也可以sc添加服务,添加方式打开cmd,然后输入“sc 《server》 create 【server name】【binPath= 】 start=anto”即可。


1527163540335174.jpg


  注意

  《server》的格式是\\Servers name

  【server name】是服务名称

  【binPath= 】是服务路径

  以上就是Win7删除系统服务的具体方法,按照以上方法进行操作,就能将卸载的软件的系统服务给删除掉了。希望能帮助到大家!!



上一篇: Win7系统电脑屏幕变黑怎么解决?          下一篇: Win7系统启动Bonjour服务步骤

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>