当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑使用恶意软件删除工具的方法?

win10电脑使用恶意软件删除工具的方法?

发布时间:2019-11-09 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:清理恶意软件是保护系统安全的重要任务。在win10系统中,它还集成了自己的恶意软件清除工具,这是Windows恶意软件清除工具。那么win10系统如何使用恶意软件清除工具? 使用恶意软件清除工具共享win10系统的操作方

详细说明

清理恶意软件是保护系统安全的重要任务。在win10系统中,它还集成了自己的恶意软件清除工具,这是Windows恶意软件清除工具。那么win10系统如何使用恶意软件清除工具? 使用恶意软件清除工具共享win10系统的操作方法。  


教程/方法

  

 1。按Win + R组合键,然后在运行命令中输入mrt,然后按Enter。 

如图所示:  

1.jpg 

  

 2。在“ Microsoft Windows恶意软件删除工具”窗口中,果断地单击“下一步”。 

如图所示:  

2.jpg 

  

 3,在扫描类型界面中,有三个选项可供选择,我们单击以选择自定义扫描自定义扫描文件夹,速度较快,建议第一次扫描整个C驱动器,然后单击以选择文件夹。 

如图所示: 

3.jpg 

  

 4。在浏览文件夹界面中,单击以选择C驱动器,单击底部以确认。 

如图所示:  

4.jpg  

  

 5。返回扫描类型后,单击底部的步骤。 

如图所示:  

 5.jpg 

  

 6。接下来,您将扫描计算机界面并提示扫描进度。 

如图所示:  

6.jpg 

  

 7。耐心等待计算机自动完成,然后提示输入扫描结果,单击“完成”退出恶意软件删除工具。 

如图所示: 

7.jpg 

  

以上是win10系统中使用恶意软件清除工具的操作方法。如果用户在使用计算机时不知道如何使用恶意软件删除工具,则可以参考上述步骤。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win10电脑如何更换鼠标指针?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>