当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑鼠标右键没有压缩文件选项怎么办?

Win10电脑鼠标右键没有压缩文件选项怎么办?

发布时间:2021-02-24 阅读次数:5652次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用计算机的过程中,我们经常使用文件压缩功能,但是当您右键单击进行压缩却发现没有压缩选项时,我们该怎么办?

详细说明

在使用计算机的过程中,我们经常使用文件压缩功能,但是当您右键单击进行压缩却发现没有压缩选项时,我们该怎么办?


方法 教程

1.png  

如何解决Win10的鼠标右键中没有压缩文件选项的问题?  

打开winrar程序,或创建一个新的空包,然后打开它,单击工具栏上选项下的设置,或使用快捷键Ctrl + S直接打开设置界面;然后从默认的常规选项卡切换到最后一个综合项,然后单击以打开上下文菜单项按钮。  

建议您检查以下三个项:解压缩到当前文件夹,解压缩到该文件夹,并添加到压缩文件名,单击确定按钮以完成设置;右键单击菜单和右键单击解压缩菜单将恢复正常。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: Win10电脑N卡如何加速?          下一篇: Win10电脑域用户注册表不能编辑如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>