当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑如何更换鼠标指针?

win10电脑如何更换鼠标指针?

发布时间:2019-11-09 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:计算机使用鼠标指针来标识鼠标在图形界面上的位置,该位置通常由白色箭头指示。在Windows操作系统中,不同的指针指示不同的状态,例如:系统忙,移动,拖放,最近使用计算机时有一个win10系统用户,想要替换鼠标指针,但是不

详细说明

计算机使用鼠标指针来标识鼠标在图形界面上的位置,该位置通常由白色箭头指示。在Windows操作系统中,不同的指针指示不同的状态,例如:系统忙,移动,拖放,最近使用计算机时有一个win10系统用户,想要替换鼠标指针,但是不要知道如何操作,那么如何替换win10系统的鼠标指针?今天给大家共享win10系统以替换鼠标指针的操作方法。  

  

教程/方法


 1。右键单击开始按钮,然后从菜单中选择控制面板;如图:  

1.jpg 

  

 2,选择大图标查看模式是习惯于使用大图标的,非常方便,找到然后单击鼠标;如下图所示:  

2.jpg 

  

 3,在鼠标属性界面中,单击程序选择框后面的向下箭头,选择一个鼠标我们喜欢的指针程序,点击确定按钮!如图所示:  

3.jpg 

  

以上是win10系统中更换鼠标指针的操作方法。如果用户在使用计算机时不知道如何更换鼠标指针,则可以参考上述方法步骤。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10电脑查看windows防火墙监视器状态的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>