当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑任务栏无法固定软件图标怎么办?

win10电脑任务栏无法固定软件图标怎么办?

发布时间:2019-09-01 阅读次数:1565次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10系统的任务栏有很多功能,其中固定的软件程序和一键快速打开功能可能是每个人都使用的。 但是,有时任务栏将无法修复软件图标。许多用户不知道如何解决它。让我们来看看win10系统任务栏无法修复软件图标的的解决方案。

详细说明

Win10系统的任务栏有很多功能,其中固定的软件程序和一键快速打开功能可能是每个人都使用的。 但是,有时任务栏将无法修复软件图标。许多用户不知道如何解决它。让我们来看看win10系统任务栏无法修复软件图标的的解决方案。  

  

教程/方法


 1。右键单击桌面的空白区域,然后选择新建/文本文档。   

1.png  

 2,打开文本文档,输入文本  

 [Windows注册表编辑器版本5.00   

 [HKEY_CLASSES_ROOTlnk文件]   

 IsShortcut \\

2.png    

 3。然后,单击顶部的文件并选择保存。  

3.png  

 4。修改文本名称以锁定taskbar.reg,注意格式更改为reg,删除txt。 

出现弹出窗口时,单击是。   

4.png 

 5。双击以锁定任务栏.reg并单击弹出窗口。  

5.png 

 6,然后您可以将软件图标固定到任务栏  

以上是win10系统任务栏无法修复软件图标解决方案。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑文件夹无法访问拒绝访问如何解决?          下一篇: Win10电脑可以加快网速的隐藏设置?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>