当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑可以加快网速的隐藏设置?

Win10电脑可以加快网速的隐藏设置?

发布时间:2019-09-01 阅读次数:1983次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10是目前最受欢迎的计算机操作系统,由于其积极的推广策略,微软已经设法使其非常受欢迎,其中早期版本的操作系统上的电子设备的所有者实际上被迫安装更新。 但是,并不是每个人都对第十个Windows的工作感到满意,

详细说明

Win10是目前最受欢迎的计算机操作系统,由于其积极的推广策略,微软已经设法使其非常受欢迎,其中早期版本的操作系统上的电子设备的所有者实际上被迫安装更新。 但是,并不是每个人都对第十个Windows的工作感到满意,而且主要的抱怨是界面过于复杂后,工作速度非常慢。 在Win10操作系统中,默认情况下保留了Internet总带宽的20%。 那么我们如何加快Win10系统的速度呢? 

  

教程/方法

  

 1。打开“本地组策略编辑器”窗口:Win + R  -  gpedit.msc  - 确定。  

1.png   

 2。在左侧,单击计算机配置,管理模板,A。网络/网络以打开QoS数据包计划程序。 

在窗口右侧,打开Limit Retention Bandwidth选项。  

 2.png  

 3。将参数设置为“已启用”。我们在Bandwidth Limit字段下将值设置为0,然后确认保存。 

要使更改生效,请重新启动计算机  

 3.png  

上面的介绍是关于Win10电脑加快网络速度的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win10电脑任务栏无法固定软件图标怎么办?          下一篇: win10电脑如何检查应用网络设置信息?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>