当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑如何修复lsp?Win10电脑修复lsp的操作方法?

Win10电脑如何修复lsp?Win10电脑修复lsp的操作方法?

发布时间:2019-08-24 阅读次数:1251次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,Win10用户报告说计算机网络异常,无法访问Internet。但是,用户检查了宽带和网络设置,发现没有问题。网络无法正常使用。实际上,如果计算机网络设置正确,则可能是LSP存在问题。我们只需要修复LSP。 那么Wi

详细说明

最近,Win10用户报告说计算机网络异常,无法访问Internet。但是,用户检查了宽带和网络设置,发现没有问题。网络无法正常使用。实际上,如果计算机网络设置正确,则可能是LSP存在问题。我们只需要修复LSP。 那么,Win10如何修复lsp? 下面,让我们来看看修复lsp的Win10 方法。 


教程/方法


 1。找到桌面左下角的Xiaona搜索框。如果没有Xiaona搜索框,您可以通过按快捷键Ctrl + S。 

1.jpg 

 2快速打开Xiaona搜索框,然后在搜索中输入关键字cmd框,然后您可以搜索命令提示符命令;  

2.jpg 

 3。右键单击命令提示符菜单项,然后在弹出菜单中选择Run as menu item。 

 3.jpg 

 4,这将打开命令提示符窗口,输入命令netsh winsock在窗口中重置,然后按Enter键运行命令;  

 4.jpg 

 5,会弹出一个提示,成功重置Winsock目录;  

5.jpg

 6。接下来,单击“开始”菜单,然后单击弹出菜单中的“重新启动”菜单项。重启后,LSP修复成功。 

 6.jpg 

以上是Win10修复lsp的具体方法,经过上面的lsp修复,相信网络可以正常使用


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: Win10电脑显示器提示输入不支援如何解决?          下一篇: Win10电脑清空剪贴板的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>