当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑如何更改文件属性扩展名?

win10电脑如何更改文件属性扩展名?

发布时间:2019-08-18 阅读次数:1594次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:许多用户在存储上传文件时发现格式不正确或不一致,但不知道如何修改文件属性。实际上,最简单的方法是打开已知文件类型的隐藏扩展名,然后修改相应的后缀。让我们来看一下具体的方法。

详细说明

许多用户在存储上传文件时发现格式不正确或不一致,但不知道如何修改文件属性。实际上,最简单的方法是打开已知文件类型的隐藏扩展名,然后修改相应的后缀。让我们来看一下具体的方法。  

  

教程/方法


 1。单击计算机开始运行的设置按钮。  

1.png  

 2。在设置的搜索栏中搜索文件扩展名。  

2.png  

 3。单击文件资源管理器中的显示设置。 

3.png   

 4。在高级设置中,检查扩展名以隐藏已知文件类型并应用它。  

4.png  

 5。之后,您可以更改所需的文件属性。 

 5.png   

以上是win10计算机文件属性扩展名更改方法。 


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10电脑如何禁止在桌面创建文件?          下一篇: Win10电脑打开组策略的两种方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>