当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑加快缩略图加载速度的操作方法?

Win10电脑加快缩略图加载速度的操作方法?

发布时间:2019-08-17 阅读次数:1106次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:如果您的计算机配置较低且已使用多年,则可以设想打开资源管理器时计算机的速度慢,绿色进度条缓慢向前移动。然后你可以尝试这个技巧,在组策略中设置它并取消缩略图缓存功能。

详细说明

如果您的计算机配置较低且已使用多年,则可以设想打开资源管理器时计算机的速度慢,绿色进度条缓慢向前移动。然后你可以尝试这个技巧,在组策略中设置它并取消缩略图缓存功能。 

  

教程/方法


 Win10系统加速缩略图加载: 

 1。通过组策略 

步骤1:通过在“开始”菜单中键入编辑组策略或gpedit.msc打开组策略。 

您可能已经知道,Windows组策略有一组高级本地设置,只要您了解其方法就可以调整。 

步骤2:进入内部后,导航到用户配置 Windows组件\文件资源管理器。 

步骤3:现在,搜索缩略图缓存...选项。 

可能未配置或禁用此选项。 

您所要做的就是选择Enabled并单击Apply按钮。 

1.png  

应用上述内容后,重新启动计算机以使上述更改生效。 

 2。通过控制面板设置 

接下来,我们必须确保您的系统显示文件和文件夹的所有缩略图。 

为此,请按照以下步骤操作。 

步骤1:打开系统控制面板,然后转到系统和安全系统并单击高级系统设置。

步骤2:选择“高级”选项卡,然后选择“性能”下的“设置”。 

此处,您只需确保启用“显示缩略图而不是图标”选项。 

如果没有,请选中该框并单击“确定”。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: Win10电脑如何添加凭据管理器?          下一篇: win10电脑如何禁止在桌面创建文件?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>