当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑windows+v键无法打开剪贴板如何解决?

win10电脑windows+v键无法打开剪贴板如何解决?

发布时间:2019-08-16 阅读次数:285次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我们都知道win10具有在键盘上按下windows + v组合键的功能。这是打开系统中的剪贴板以查看剪贴板历史记录。保存多个项目。剪贴板已准备好使用。复印前请检查。 在内容之后,您可以使用一些以前复制的内容。有些朋友迫不

详细说明

我们都知道win10具有在键盘上按下windows + v组合键的功能。这是打开系统中的剪贴板以查看剪贴板历史记录。保存多个项目。剪贴板已准备好使用。复印前请检查。 在内容之后,您可以使用一些以前复制的内容。有些朋友迫不及待地开始测试2个键组合。谁知道open没有响应?  

  

教程/方法


 1,根据编写的信息编写,这里终于是原因,原始功能是一个新功能,出现在win10 1809版本  

1.png  

 2中,在1809版之前,当然可以不开放,所以大家先检查一下他们系统的版本,去体验一下测试  

上面是介绍win10系统windows + v键无法打开剪贴板的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑快速返回桌面的方法?          下一篇: Win10电脑如何添加凭据管理器?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>