当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑快速返回桌面的方法?

Win10电脑快速返回桌面的方法?

发布时间:2019-08-16 阅读次数:1066次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用win10系统的过程中,我们经常需要返回桌面的方法。通过这些方法,我们可以快速适应和发挥win10系统。

详细说明

在使用win10系统的过程中,我们经常需要返回桌面的方法。通过这些方法,我们可以快速适应和发挥win10系统。 


教程/方法


方法一:  

 1。右键单击左下角的开头  

1.png   

 2。打开后,选择列表底部的桌面。    

2.png 

方法2:细心的朋友会发现有Win10任务栏右下角底部边缘的一个小竖条。单击此小垂直条快速切换到桌面。  

3.png  

方法三:  

使用快捷方式  

如果您觉得单击任务栏切换到Win10桌面的速度不够快,那么使用键盘快捷键无疑是最快的。Win10交换机桌面快捷方式有:Windows徽标键+ D   

4.png  

以上是win10系统如何快速返回桌面的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10 电脑20H1 Build 18956计算器可以设置窗口始终在前          下一篇: win10电脑windows+v键无法打开剪贴板如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>