当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10 电脑20H1 Build 18956计算器可以设置窗口始终在前

Win10 电脑20H1 Build 18956计算器可以设置窗口始终在前

发布时间:2019-08-11 阅读次数:1314次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:以前有人提到Windows 10计算器应用程序是完全开源的,它将支持使用始终位于窗口正面或顶部的窗口。此推荐是由其他用户在Microsoft开源计算器应用程序之后提出并经Microsoft批准的,因此此功能已正式到达新版

详细说明

以前有人提到Windows 10计算器应用程序是完全开源的,它将支持使用始终位于窗口正面或顶部的窗口。此推荐是由其他用户在Microsoft开源计算器应用程序之后提出并经Microsoft批准的,因此此功能已正式到达新版本。对于使用测试版的用户,在升级到Windows 10 Build 18956并打开计算器后,您可以将窗口设置为始终位于前面或顶部。


教程/方法

 

1.png  

这个简单改变有什么意义: 

如果经常使用计算器,在处理其他文档进行计算时,您可能会发现在文档窗口和计算器之间切换非常不方便。 

当然,如果你有两个或更多的屏幕,你可以直接分开两个窗口,这样就不会出现遮挡和激活窗口问题。 

只有一个屏幕,栗子,如在Word窗口中最大化文档,并使用计算器可能会模糊其内容。 

然后用户需要使用鼠标拖放计算器窗口来查看被遮挡的内容,如果修改了Word内容,计算器将被隐藏。 

现在它非常简单有一个窗口顶部:只需将计算器应用到顶部,这样您就可以随时拖动或修改文档的内容以查看计算器。 

微软表示虽然这个功能是一个非常基本的功能,但它会极大地方便用户,后续的测试会被推到官方版本。  

上一条新闻: 

 David,计算器和记事本应用程序的高级项目经理,发布了一条推文显示器,将计算器窗口保持在记事本上。 

虽然David没有指定此功能,但你可以肯定地猜到这是一个窗口功能,这是许多用户长期以来一直需要的功能。 

值得注意的是,以前支持UWP应用程序窗口,但大多数UWP应用程序不使用此接口来执行此操作。 

例如,Windows 10的视频应用程序和Skype应用程序实际上支持前面的窗口。也许微软认为视频和聊天需要支持前端。 

这个计算器应用程序的新功能何时会出现,但按照惯例,微软肯定会为测试用户打包它。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑经常提示已重置应用默认设置该如何解决?          下一篇: Win10电脑快速返回桌面的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>