当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10系统如何使用手写输入功能?

Win10系统如何使用手写输入功能?

发布时间:2019-06-29 阅读次数:1299次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用windows10系统的过程中,我遇到了不常见的单词,我不知道如何输出,而且我的输入法没有手写功能。我该怎么办?实际上,Win10系统自带手写功能,如何打开呢?如何使用它?

详细说明

在使用windows10系统的过程中,我遇到了不常见的单词,我不知道如何输出,而且我的输入法没有手写功能。我该怎么办?实际上,Win10系统自带手写功能,如何打开呢?如何使用它?  


教程/方法


第一步,windows10打开或关闭触摸键盘。 

第二步是单击出现的触摸键盘中的Simplified按钮。在出现的选项中,单击手写并输入的图标。 

 1.jpg  

第三步,您现在可以使用电脑触摸板或鼠标来编写中文字符,该软件将自动识别,候选词会出现在其上,点击所需的词。 

2.jpg

提示: 

 1,所有文字,代表可以写汉字,英文词汇包含识别英文字母或阿拉伯数字的选项 

 2,手写输入一定要注意文字的大小不能超过以下行 

 3。发生输入错误,您可以再次重新输入。 

第四步,输入完成后,单击插入,您可以将其插入软件。 

 Windows10系统有这么多东西,这是毋庸置疑的。 如果您已经体验过输入法的手写功能,然后将其与Win10附带的手写功能进行比较,您会发现Win10附带的手写功能稍微好一些。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10 windows defender无法启动怎么办?          下一篇: win10电脑睡眠无法唤醒黑屏要怎么解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>