当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10 UAC怎么开启?UAC提示框点不开如何解决?

Win10 UAC怎么开启?UAC提示框点不开如何解决?

发布时间:2019-06-19 阅读次数:713次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:UAC是用户帐户控制功能,允许用户在程序打算使用管理员权限时询问是否给出了这些功能。此功能的目的是防止某些后续程序将此权限用作默认值

详细说明

UAC是用户帐户控制功能,允许用户在程序打算使用管理员权限时询问是否给出了这些功能。此功能的目的是防止某些后续程序将此权限用作默认值。但有些朋友反映win10系统当uac对话框无法指向时,下面会给你带来win10 uac提示框,无法指出原因和解决方案

教程/方法
 
 1。激活管理员帐户Administrator: 
 1以管理员身份运行CMD  
 2执行net user administrator / active:yes,如下所示  
 Win10 UAC怎么开启?UAC提示框点不开如何解决?  
 3切换到管理员帐户。 
 2。在管理员帐户中,以管理员模式执行以下命令: 
 Net localgroup管理员您的帐户登录/添加  
Win10 UAC怎么开启?UAC提示框点不开如何解决?
 3。注销后,再次登录原始帐户。此时,该帐户已添加到管理员组并具有UAC控制权限。修改完成后,最好关闭管理员帐户以避免恶意软件非法利用。  
 Win10 uac open方法: 
 1。我们使用Win + R快捷方式打开运行并输入msconfig命令进入系统配置窗口。 
 2,进入系统配置窗口后,我们清楚地看到更改UAC设置,我们选择和然后单击右下角的开始按钮。 
 3,win10系统默认拉到最后,所以当你看图片时,会提示你禁用UAC,你不能激活这个应用程序,然后我们只需要用鼠标拉动滑块,拉动时会有提示根据你的需要拉。 
 4,觉得可以后点击OK   
Win10 UAC怎么开启?UAC提示框点不开如何解决?  
上面的介绍是关于win10系统UAC提示框的解决方案和win10打开UAC的方法。

希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10开启Edge浏览器隐藏的“诊断”设置项?          下一篇: win10系统如何关闭WMI服务器?WMI是什么意思?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>