当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10系统如何关闭索引功能?

win10系统如何关闭索引功能?

发布时间:2019-06-14 阅读次数:628次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: 最近,win10系统用户感觉索引速度不快,但也占用了大量资源。想要关闭索引服务,win10系统如何关闭索引服务?今天,我们将介绍win10系统关闭索引功能的方法。

详细说明

 最近,win10系统用户感觉索引速度不快,但也占用了大量资源。想要关闭索引服务,win10系统如何关闭索引服务?今天,我们将介绍win10系统关闭索引功能的方法。 
 
教程/方法

 1。在cortana搜索框中输入索引选项,然后单击Open Index选项控制面板,如下所示: 
  
 2,然后弹出索引选项窗口,我们点击高级按钮打开高级选项窗口,如下所示: 
 
 3。高级选项窗口中有一个重建按钮,单击以删除并重建索引。 
  
以上是关闭索引功能的的操作方法。如果有用户想要关闭索引服务,可以按照上述步骤关闭它。


希望上面这篇文章能帮助到您!
 


上一篇: win10系统如何解决网络发现已关闭?          下一篇: win10系统如何实现永久删除文件?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>