当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10系统如何解决网络发现已关闭?

win10系统如何解决网络发现已关闭?

发布时间:2019-06-14 阅读次数:567次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: 在使用win10系统的过程中,有时系统突然发现系统无法访问Internet,并提示网络发现问题已经关闭。那么win10网络发现已关闭怎么办呢?让小编辑教你win10系统网络发现已关闭的解决方案。

详细说明

  在使用win10系统的过程中,有时系统突然发现系统无法访问Internet,并提示网络发现问题已经关闭。那么win10网络发现已关闭怎么办呢?让小编辑教你win10系统网络发现已关闭的解决方案。 
 
教程/方法

 1。出现此问题后,打开网络。在网络窗口中,您可以看到网络发现和文件共享已关闭,您无法看到网络计算机和设备,单击更改的提示,我们单击提示,然后选择启用。 网络发现和文件共享,如下所示: 

 2。此时,将弹出网络发现和文件共享窗口。我们单击是以启用所有公共网络的网络发现和文件共享。最后,在等待计算机完成设置后,可以恢复网络连接,如图所示: 
 
以上是win10系统网络发现已经关闭的解决方案,如果用户遇到同样的问题,可以参考上面的方法步骤来解决。
希望上面这篇文章能帮助到您!

 
上一篇: win10摄像头无法使用怎么解决?          下一篇: win10系统如何关闭索引功能?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>