当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10摄像头无法使用怎么解决?

win10摄像头无法使用怎么解决?

发布时间:2019-06-14 阅读次数:1481次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:  最近有win10系统用户反映摄像头无法使用,不知道是什么原因,其实这是因为微软删除了mjpeg和h264的基本流引起的摄像头不能使用,那么win10摄像头不能用怎么办呢?以下是win10计算机摄像头的解决方

详细说明

 最近有win10系统用户反映摄像头无法使用,不知道是什么原因,其实这是因为微软删除了mjpeg和h264的基本流引起的摄像头不能使用,那么win10摄像头不能用怎么办呢?以下是win10计算机摄像头的解决方案。 
 
教程/方法

 1。首先按下组合键win + r打开运行窗口,在运行窗口中输入regedit,按Enter进入注册表编辑器;如图所示: 

 2,然后在注册表编辑器中找到:HKEY_LOCAL_MACHINE \\\\ SOFTWARE \\\\ WOW6432Node \\\\ Microsoft \\\\ Windows Media Foundation \\\\ Platform,如图所示:

 3。右键单击右边距并创建一个名为EnableFrameServerMode的新DWORD 32位值;如图所示: 

 4,数值数据不必修改,保持默认为0,然后重启文件资源管理器进程, 
 
 win10电脑摄像头不能用的解决方案。如果用户发现无法使用摄像头可以参考上述步骤进行解决。
希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Windows 10字体模糊怎么调节?          下一篇: win10系统如何解决网络发现已关闭?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>