当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10笔记本未检测到电池如何解决?

win10笔记本未检测到电池如何解决?

发布时间:2019-05-23 阅读次数:200次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:今天给大家分析一下win10笔记本没有检测到电池的故障排除措施,使用win10笔记本的过程,有时遇到笔记本没有检测到电池问题,怎么办呢?事实上,笔记本电脑没有检测到电池的原因很多,

详细说明

  今天给大家分析一下win10笔记本没有检测到电池的故障排除措施,使用win10笔记本的过程,有时遇到笔记本没有检测到电池问题,怎么办呢?事实上,笔记本电脑没有检测到电池的原因很多,

遇到此问题的用户可以参考以下方法进行故障排除。


教程/方法 


教你的win10笔记本没有检测到电池的故障排除措施。 

 

解决方案1: 

它可能是笔记本电脑大幅波动后电池松动造成的。我们可以取出电池并正确安装。 

解决方案2: 

如果您消除了电池本身的问题,可能是由于主电源之间的电导体损坏造成的电路板和电池的正负极。此时,您可以找到相关的维护部门。 

解决方案3: 

如果电池本身不导电,此时,它只能返回工厂用于维护。毕竟,电池问题很难解决。 

您也可以找到相关的官方售后处理。 

解决方案4: 

在开机状态下,将笔记本电脑的盖子上下摆动到看电池是否可以使用。如果可以使用,则由电池电量不足引起。 

解决方案5: 

 1。右键单击桌面[Computer],在弹出的菜单中单击[Manage];如图所示: 

1.jpg 

 2。进入管理界面,单击[设备管理器]选项;如图所示: 

2.jpg 

 3。在驱动程序列表中,检查电池驱动程序是否正常。如果不正常,请下载相应的驱动程序软件更新。 

 3.jpg 

上面介绍了win10笔记本未检测到的电池故障排除方法。如果用户在使用笔记本时遇到同样的问题,可以参考上面的方法步骤来解决它。

    希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: 如何取消win10电脑开机密码?          下一篇: 怎样解决win10系统steam无法连接到服务器?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>