当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10 iso安装包中的setup.exe文件怎样使用?

Win10 iso安装包中的setup.exe文件怎样使用?

发布时间:2017-09-28 阅读次数:118次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: Win10 iso安装包中的setup.exe文件怎样使用?如果我们想要安装Win10系统,一般都会下载官方原版的Win10操作系统ISO文件,将该文件解压后,大家会看到两个setup.exe安装程序,那么要如何使用这

详细说明

     Win10 iso安装包中的setup.exe文件怎样使用?如果我们想要安装Win10系统,一般都会下载官方原版的Win10操作系统ISO文件,将该文件解压后,大家会看到两个setup.exe安装程序,那么要如何使用这两个setup.exe程序呢?


1.jpg


  安装Win10之全新安装:

  全新安装系统或安装多系统要是有sources文件夹下的setup.exe。我们双击运行sources文件夹下的setup.exe程序进行升级,这样在安装过程中便会出现选择自定义安装,如图所示:


2.jpg


  若要安装双系统,就是在一个已有的Windows系统中的磁盘里再添加另一个Windows系统(如原有Windows 7或Windows 8.1,现要添加Windows 10组成双系统),若是直接运行其根目录中的setup.exe,安装选择不慎,会造成原有低版本系统丢失,最后只剩下一个新安装的Windows 10。

  升级至Win10系统:

  如果要在现有系统的基础上升级安装系统,直接运行根目录下的setup.exe程序,该软件会自动检测软硬件升级条件合格,就会在现有版本Windows基础上自动升级现有系统为新的版本。

  总结:

  运行sources文件夹下的setup.exe程序,即可进行升级安装也可以也可以全新安装,运行根目录下的setup.exe则可以覆盖安装,将安装磁盘中原有的系统给清空!

  



上一篇: Win10电脑怎样强制关闭程序?          下一篇: Win10系统怎样更改小娜的位置?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>