当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑注册表编辑器被管理员禁用怎么办?

Win7电脑注册表编辑器被管理员禁用怎么办?

发布时间:2020-11-16 阅读次数:42次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:熟悉Win7系统的朋友知道注册表编辑器是更改Win7系统设置的好工具。无法在控制面板中修改的设置可以在注册表中完成。但是在打开注册表编辑器时,会提示某些用户该注册表编辑器已被管理员禁用。到底是怎么回事?那么如何解除Win

详细说明

熟悉Win7系统的朋友知道注册表编辑器是更改Win7系统设置的好工具。无法在控制面板中修改的设置可以在注册表中完成。但是在打开注册表编辑器时,会提示某些用户该注册表编辑器已被管理员禁用。到底是怎么回事?那么如何解除Win7对注册表编辑器的限制? 

   

方法 教程

  

 1.打开Win + R,输入gpedit.msc,然后单击确定。  

1.png   

 2。进入组策略编辑器后,依次打开用户配置,管理模板,系统选项,在系统窗口中打开对注册表编辑工具的块访问,可以看到此项已激活,这是注册表编辑器被禁用

原因。  

1605515010778014.png  

 3.此时,只需双击以打开此项目,然后将启用更改为禁用 

1605515019117919.png  

 5.设置后,请重新启动系统。运行regedit命令后,您会发现注册表编辑器可以正常打开。  

1605515025685969.png

希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win7系统收藏夹不能用如何解决?          下一篇: win7电脑如何添加和管理windows凭证?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>