当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑avast杀毒软件无法卸载如何解决?

win7电脑avast杀毒软件无法卸载如何解决?

发布时间:2020-10-27 阅读次数:2497次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用计算机时,很多时候我们需要下载防病毒保护软件来保护我们的计算机。当我们在使用avast防病毒软件的win7系统中有一个小伙伴时,我们不想在win7中使用avast,想要卸载的avast朋友发现无法在系统中卸载ava

详细说明

在使用计算机时,很多时候我们需要下载防病毒保护软件来保护我们的计算机。当我们在使用avast防病毒软件的win7系统中有一个小伙伴时,我们不想在win7中使用avast,想要卸载的avast朋友发现无法在系统中卸载avast,我们应该如何卸载avast?今天,我将与您分享Win7系统中卸载Avast防病毒软件无法卸载的问题。 

  

方法 教程


1.png   

具体方法和详细步骤如下:  

 1转关闭avast的自动保护功能,可以参考下图关闭所有保险保护;   

2.png  

3.png

4.png    

 2,然后打开任务管理器以关闭所有avast进程;    

3.输入控制面板上的程序和功能进行卸载,新手用户可以直接使用任何安全防护程序进行卸载。 

无论如何,打开一些可以卸载计算机软件的文件。    

 4.完成上述步骤后,将弹出卸载窗口,单击“卸载”!等待计算机重新启动,您可以完全卸载avast!    

当我们在win7系统中时,存在无法卸载avast的情况。您可以根据小编的共享来解决此问题。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win7提示网络ip地址冲突怎么办?          下一篇: Win7通用串行总线控制器出现感叹号怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>