当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑chm文件打不开如何解决?

win7电脑chm文件打不开如何解决?

发布时间:2020-05-15 阅读次数:2050次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,win7系统的用户想要在计算机中打开chm文件,但发现无法打开chm文件。用户不知道如何解决它。那么,如果无法打开win7系统的chm文件,该怎么办?下面小编与大家共享win7系统chm文件无法打开解决方案。

详细说明

最近,win7系统的用户想要在计算机中打开chm文件,但发现无法打开chm文件。用户不知道如何解决它。那么,如果无法打开win7系统的chm文件,该怎么办?下面小编与大家共享win7系统chm文件无法打开解决方案。   


方法 教程

  

 1。检查下载的文件是否损坏以及在下载过程中是否已被中断。 

如果是,请再次下载,否则请继续;    

 2。下载文件本身的问题?请检查文件大小是否为零。 

如果是,则无法读取此文件,否则,请继续读取;如图所示:   

1589529901100307.jpg 

  

 3。您可能不小心删除了C:\\\\ Windows \\\\ hh.exe,将hh.exe文件复制到另一台计算机的C驱动器Windows文件夹中,并将其放置在计算机的C驱动器Windows文件夹中;如图所示

   

1589529908128363.jpg 

 4。右键单击CHM文件-选择打开方法-浏览-定位到C:\\\\ Windows \\\\ hh.exe-双击以确认-选择始终使用此程序将其打开。 

如图所示:   

3.jpg 

  

 以上是win7系统chm文件无法打开的解决方案。如果用户在使用计算机时遇到相同的问题,则可以参考上述方法步骤进行操作。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win7电脑删除windows.old文件的方法?          下一篇: win7电脑bios密码忘了怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>