当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑删除计算机里视频设备的方法?

Win7电脑删除计算机里视频设备的方法?

发布时间:2019-11-14 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,一位朋友问该计算机是否未安装相机,但计算机具有要删除的视频设备图标,但是删除后会重新生成。那么怎么回事,如何完全删除该图标?

详细说明

最近,一位朋友问该计算机是否未安装相机,但计算机具有要删除的视频设备图标,但是删除后会重新生成。那么怎么回事,如何完全删除该图标? 


教程/方法


1.jpg   

原因分析:  

安装了相机图标显示工具Win7默认情况下不带此图标,但已安装它以打开摄像机。  

解决方案:  

 1,首先尝试删除删除它的权限,如下所示: 

 2.jpg   

 2,无法删除,请转到控制面板卸载程序,查看是否没有摄像头软件已安装,如果尚未卸载,则为 

3.jpg  

 3。如果不是,请下载Win7摄像头软件ECAP,然后单击以卸载Win7摄像头软件。 

 4.jpg  

当然,有时需要相应的软件。另外,可以使用删除注册表的方法。在这里没有后缀。如果您的图标与小图标相同,则可以如上所述删除视频设备图标。 


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win7如何把一个磁盘空间划给另一个磁盘?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>